您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

​全县科级干部培训班开班

作者:发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

  1224,为期三天的全县科级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班开班。县委书记胡剑飞作动员讲话,市委党校常务副校长张宁作《关于新形势下党内政治生活的若干准则》专题学习辅导。县委副书记罗来水主持开班仪式,县委常委、组织部长吴斌出席。

  胡剑飞在讲话中指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标新时代新任务新要求,对于进一步推动全县党员干部解放思想、振奋精神,提高能力、永争一流,推动玉山经济社会高质量跨越式发展有着重要的意义。全县各级领导干部要带着信念学、带着感情学、带着使命学,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点。

  胡剑飞要求,要全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在玉山开花结果。全县各级领导干部要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持产业强县,打造特色鲜明、引领未来的产业体系;要坚持改革开放,打造质量更高、活力更强的发展格局;要坚持内外兼修,打造大气秀美、现代文明的城市名片;要坚持民生优先,打造发展有温度、生活有质感的幸福玉山。

  胡剑飞强调,要以新时代党的建设总要求引领全面从严治党向纵深发展。全县各级党员领导干部要严格落实全面从严治党政治责任,要把政治建设摆在首位,要着力强化理想信念教育,要切实加强干部队伍建设,要全面加强基层党组织建设,要持之以恒正风肃纪,集中精力学习好、各项本领提升好、思想状态调整好,更好地履行党和人民赋予的神圣职责,为加快打造“江西东部门户城市、对外开放合作桥头堡”作出新的更大贡献。

  罗来水在主持时要求,广大学员要端正态度,静心学习;要联系实际,活学活用;要严守纪律,维护秩序。通过这次集中学习,不负众望,学到知识、提高能力、拓宽思路,取得丰硕的学习成果。

  据了解,本期培训班从1224开始,26日结束。学员们将通过专题辅导,系统学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习辅导》。 


相关信息