您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

胡剑飞陪同市巡查组来玉山巡查统战工作

作者:谢念君发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

  1226,市委常委、统战部长陈洪生率巡查组来我县巡查指导统战各领域工作。县委书记胡剑飞,县委副书记罗来水,县委常委、统战部长罗飞,县人大常委会副主任姜光荣,县政协副主席杨军、张晓忠等先后陪同巡查。

  巡查组通过实地查看、听取汇报等方式开展巡查工作,先后深入阎立本书画院、菁华教育、盟员之家、德隆纺织、柳林现代农业产业园、新联会等地,详细了解我县统战部联合新联会、商会和侨联的创新模式,积极吸引企业、非公经济人士发挥各自特长,共同促进玉山经济社会文化发展。

  在巡查中,陈洪生对玉山积极围绕县委、县政府的中心工作画好同心圆,充分调动各界人士参与统战工作的做法给予充分肯定。他认为,玉山县在贯彻落实中央、省、市关于统一战线系列重大决策部署方面行动快、力度大,各领域统一战线工作亮点纷呈,特色明显,并就盟员之家的同心墙布置提出指导意见。

  陈洪生希望玉山广大统战干部要强化统战意识,发挥统战优势,不断创新完善统战工作的机制、载体;要着力打造一支出色的统战干部队伍,使统战部门真正成为团结民主、温暖守纪的党外人士之家;要进一步提高思想认识,切实做好新时期的统一战线工作,统筹各方力量,助推经济社会文化发展。

胡剑飞介绍了我县统战工作的有关情况,表示我县将以此次巡查为契机,进一步提高新形势下做好统一战线工作的思想认识,强化措施,落实责任,全力推进玉山统一战线工作再上新水平。 


相关信息