您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

县领导督查延时服务工作

作者:谢念君发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:


  15,县委常委、常务副县长陈晓春先后来到县行政服务中心、县公安局服务大厅、县社保局服务大厅、四股桥乡便民服务中心、岩瑞镇行政审批服务中心等地督查指导延时服务工作。

  各个服务窗口,陈晓春看望了正在值班的工作人员,了解了延时服务开展后,各个窗口的工作情况和值班安排情况,对工作人员付出的辛劳给予肯定,鼓励他们立足本职岗位,对办事人员和群众做好宣传和解释工作,不断提高服务水平和效率。

  陈晓春要求,要严格落实好延时服务工作,确保窗口值守到位,打通服务群众“最后一分钟”;要认真做好考勤台账,确保工作日中午和双休日、节假日同样为办事群众提供便捷的服务;要积极做好宣传,让更多的群众知道玉山政务服务365天不打烊。对督查中发现的问题,责令有关部门立即整改到位。 


相关信息