您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

胡剑飞调研重点项目建设

作者:发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

80c83c62701b4b21a139e7788bfab375.jpg

  19,县委书记胡剑飞调研重点项目建设,了解当前我县重点项目建设情况,就项目建设相关工作现场办公作出具体部署并提出要求。罗来水、罗飞、陈晓春、李晨明、杨宏才、雷波、汪美玉、徐益海、舒宏光等随同或在项目点介绍相关情况。

  胡剑飞一行先后实地察看了江西红马钢结构有限公司、文成街道山边社区姜家秀美乡村建设点、上饶市富旺环保科技有限公司、玉山县德隆防水布有限公司、江西华凯美科技有限公司、玉山县人民医院整体搬迁项目、220KV白云输变电项目、柳林农产品加工储藏及配送中心项目、智慧玉山(雪亮工程)指挥中心及配套设施项目等重点工程项目建设情况,详细听取项目负责人工作汇报,对项目建设遇到的问题进行现场办公,不时提出解决意见,督促相关单位全力以赴抓紧落实。

  胡剑飞强调,项目建设已到冲刺阶段,各项目挂点领导要切实加强协调和调度,督促指导项目建设加快推进。责任部门单位要全力做好服务,确保项目建设不受影响。项目施工现场要增加施工人员,做好完工项目的扫尾,做好厂区环境卫生治理,确保在建项目加快进度。

  胡剑飞要求,要切实增强质量意识和安全意识,充分认识重点工程建设的重要性和紧迫性,积极主动抢时间、抓进度,以倒计时的方式,安排好每天进度,以最快的速度建好项目,使项目早日产生效益;要加强项目现场管理,全力组织力量施工,加快机器、设备进厂安装进度,提高项目竣工率。通过齐心协力,形成推进重点工程建设的强大合力,确保项目建设顺利推进、按时竣工,做出亮点。

  相关乡镇(街道)和部门负责人随同。 


相关信息