您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

2018年第四次工业项目集中开(竣)工活动举行

作者:发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:

   81f916072f894eb79f63c976bcdd37c6.jpg

      121,玉山县2018年第四次工业项目集中开(竣)工活动在在江西众玲机械有限公司项目现场举行。

  县委书记胡剑飞下达开工令。县委副书记、县长徐树斌致辞,县委副书记罗来水主持,张常青、朱明善、章志强、陈晓春等县四套班子在家领导,玉山高新区党政主要领导出席。

  徐树斌代表县委、县政府对7个工业项目的集中开竣工表示热烈祝贺。他说,这批项目的开工和竣工,是玉山大力实施建设全省工业强县战略,坚定不移抓招商选资、抓项目建设、抓产业发展的又一丰硕成果,充分体现了玉山广大干群万众一心、集聚发展、大步向前的坚强决心和坚定信心。项目的建设、建成为玉山经济社会发展注入了活力,积蓄了后劲。

  徐树斌希望开工方在确保项目安全施工和工程质量的前提下,倒排工期,精心组织,科学施工,加快进度,力争项目早竣工、早投产、早达效。希望竣工项目企业,抢抓时机,加大投入,加快生产,努力发展壮大。希望各乡镇(街道)、各部门继续秉持“一切为了企业,为了企业的一切”服务理念,以更加饱满的服务热情,全力为企业解忧、解困,推动项目顺利进展,促进企业做大做强,为推动玉山高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  据悉,此次集中开(竣)工的7个工业项目,项目总投资达6.184亿元。4个开工项目总投资3.3亿元,主要是:年产3万套影视设备系列产品的江西赫夫影视设备有限公司,年产40万套汽车制动配件系列产品的江西众铃机械有限公司,年产100万件五金配件、工装模具加工及工程机械配件生产的上饶市创弘机械有限公司,年产3000吨铝制品的玉山县百荣铝制品有限公司。3个竣工项目总投资2.884亿元,主要是年产50万台智能水表、1000吨表壳毛坯及300吨铝配件的江西飞越电子科技有限公司,年产230万副眼镜的上饶市尚宇光学科技有限公司,年产50条全自动机器人装配线的江西信臻自动化科技有限公司。涉及光电、电子信息和机械制造,全部建成达产达标后,可实现销售收入15.55亿元,利税4756万元。

  县直各单位负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人、分管领导,高新区及工口单位全体干部,项目单位及施工单位代表参加开竣工活动。 


相关信息