您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

县领导开展春节走访慰问活动

作者:周含笑发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:


  年关将至、年味渐浓。128,县委常委、县纪委书记、监察委主任章志强到六都乡开展节前走访慰问活动,给乡里人才、老党员、精准扶贫户送去党和政府的关怀以及诚挚的新春祝福。

  在六都乡新风尚农场,章志强与负责人深入交谈,感谢他为农村经济社会发展作出贡献,并鼓励他再接再厉,争取带动更多的人走向脱贫致富的道路。

  在走访困难户王仕兴、张炳发和老党员周辉根时,章志强与他们亲切交流,详细询问他们家庭的生活生产状况,并告知党委政府的相关政策,鼓励他们树立对生活的信心,在党委政府的关怀和自己的努力下,将生活越过越好。

  “家里孩子都回来了吗?”“年货都准备齐全了吗?”……在精准扶贫户周长金、周长旺、吕章水、吴祖兴家中,章志强与他们亲切地拉家常,其乐融融。章志强详细询问他们今年的收入情况,查看他们的住房情况,并为需要的贫困户联系在家门口就业,以保证工作顾家两不误。 


相关信息