您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我县组织收听收看全省领导干部会议视频实况

作者: 张和清发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:


   316,省委书记刘奇主持召开全省领导干部会议。

  省委副书记、省长易炼红传达习近平总书记全国两会期间重要讲话精神以及栗战书委员长、王勇国务委员在参加江西代表团审议时的讲话精神,省政协主席、党组书记姚增科传达全国政协十三届二次会议精神,省人大常委会副主任、党组书记周萌传达十三届全国人大二次会议精神。

  县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善等县四套班子在家领导,县委各部门、县直各单位、各乡镇(街道)主要负责人在玉山分会场参加视频会议。

  刘奇指出,这次全国两会,是在决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,对全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步把全党全国各族人民的思想和行动统一到党中央对形势的判断、对工作的部署要求上来,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,具有十分重要的意义。

  就深入贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步做好全省工作,刘奇强调,全省上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记会议期间重要讲话精神,要坚决打好三大攻坚战、要促进经济持续健康发展、要坚定不移深化改革开放、要着力推进区域城乡协调发展、要切实保障和改善民生、要持续建设风清气正的政治生态,要认真抓好外商投资法学习宣传贯彻工作,抓紧研究制定我省外商投资领域配套性法规和规章,促进外商投资扩大规模、提升质量、规范管理,助推江西高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 


相关信息