您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

胡剑飞调研重点项目建设

作者:吴德强发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:


  317日上午,县委书记胡剑飞对2019年部分重点项目进行调研,了解我县重点项目建设情况,就项目建设相关工作现场办公作出具体部署并提出要求。县领导罗飞、杨宏才陪同。

  胡剑飞一行先后实地察看了西外环路建设项目、G320沪瑞线玉山段岩瑞至文成段公路改建项目、S202白东线十七都至紫湖段公路大中修及省级示范路项目。每到一处,胡剑飞都对照项目建设规划图纸,详细听取项目负责人工作汇报,对项目建设遇到的问题进行现场办公,不时提出解决意见,督促相关单位全力以赴抓紧落实。

  胡剑飞指出,项目建设关系到城市的发展指数、民生的幸福指数,尤其是道路项目建设,对拉大玉山的城市框架、增强玉山的发展潜力、提升玉山的城市形象具有非常重大的意义。各项目挂点领导要切实加强协调和调度,督促指导项目建设加快推进。责任部门单位要全力做好服务,确保项目建设不受影响。

  胡剑飞要求,要增强规划意识,以规划为指引,做好道路建设的管道、电力、征迁等工作,有条不紊地保障项目按时间节点推进;要增强协调意识,乡镇(街道)和相关部门要强化沟通,互相配合,形成推进重点工程建设的强大合力,确保项目建设顺利推进、按时竣工,做出亮点;要增强发展意识,在建设项目时,提前谋划好沿线的采摘园、旅游景点的发展思路,提升标准、预留好发展空间;要增强效率意识,充分认识重点项目建设的重要性和紧迫性,积极主动抢时间、抓进度,倒排工期,挂图作战,以最快的速度建好项目。

相关乡镇(街道)和部门负责人随同。 


相关信息