您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

省工经联调研组到玉山高新区调研

作者: 张和清发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:


  近日,省工业经济联合会研组一行4人到玉山高新区就“中国工业大奖”申报推荐工作进行专题调研。高新区党工委书记徐益海陪同。

  调研组先后走访了致远环保、众光照明、德隆纺织、华丽丰科技,认真了解企业的生产经营、产品特点、市场份额、品牌建设和技术创新等情况,并分别与各企业负责人就“中国工业大奖”的申报意义、申报条件、申报办法和申报程序进行座谈交流。

  近年来,玉山高新区高质量发展之路越走越宽,涌现出一批勇立潮头的创新型企业,省工业经济联合会推荐玉山高新区这几家行业标杆企业申报“中国工业大奖”,对高新区和企业来说,既是鼓励,也是鞭策,更是下一步努力的方向和追求的目标。

  据了解,中国工业大奖是国务院批准设立的我国工业领域的最高奖项,代表了我国工业发展最高水平,每两年评选、表彰一次。 


相关信息