您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

2019年市政重点工程建设第一次调度会召开

作者: 黄韦发布时间:2019-03-22 浏览次数: 【字体:

        321日上午2019年市政重点工程建设第一次调度会召开,县委副书记罗来水主持会议并讲话,副县长王庆辉出席。

  就如何做好下一步工作,罗来水指出,市政重点工程不仅事关城市功能完善和品位提升,也是重要的民生工程、发展工程。各职能部门、项目责任单位要高度重视,攻坚克难,扎实工作,努力把这项事关玉山发展大局的工作抓紧抓好、抓出成效;要把握时间节点,做好项目前期基础工作,筹措施工力量,保障项目建设顺利推进;要调动一切积极因素,倒排工期,实施挂图作战,确保责任明确、时间明确、任务明确,全力推进工程建设;要加强工程质量、程序的管理以及施工项目的安全文明施工控制,确保工程质量安全和工程建设安全;各职能部门、项目责任单位要树立协作意识、创新意识、竞争意识、精品意识,全力营造良好的工程建设环境,全力以赴推动市政重点工程加快实施、早日建成。

  会上,王庆辉具体部署了2019年全县市政重点工程建设工作;县发改委负责人就“倒排工期、挂图作战”发言;县市政重点工程办、城市管理局等相关负责人通报了2019年市政重点工程项目情况及存在问题和下一步工作计划;县发改委、项目投资管理中心、自然资源局、环保局、财政局、供电公司等项目服务单位作了表态发言。 


相关信息