您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

婺源县党政代表团来玉山考察

作者: 谢念君发布时间:2019-04-04 浏览次数: 【字体:


  43,婺源县委书记吴曙率县四套班子领导、部门单位负责人、乡镇(街道、园区)党政主要领导来到我县参观考察。县委副书记、县长徐树斌,县人大常委会副主任董良日,副县长杨宏才,县政协副主席缪恒军等陪同。

  婺源县党政代表团一行先后考察了东部物流商贸城、江西华丽丰科技有限公司、文成街道山边社区姜家秀美乡村建设点、玉山县人民医院整体搬迁项目、柳林现代农业示范园及农产品加工储藏和配送中心、岩瑞镇包溪村秀美乡村建设点等项目。

  考察中,初具规模的物流商贸城、现代化的工业企业和农业项目、独具地方特色的秀美乡村、崭新的城乡面貌、优美的生态环境给婺源县党政代表团留下了深刻印象,对我县近年来经济社会发展所取得的成就表示称赞。他们表示,玉山经济社会发展势头迅猛,处处呈现出一派热火朝天的发展景象,特别是秀美乡村建设实实在在为老百姓打造自己美丽的家园,让百姓得实惠,极大地调动了群众的积极性,形成了可推广、可复制的经验,值得学习和借鉴。

  徐树斌对婺源县党政代表团前来玉山考察表示热烈欢迎。他表示,婺源县全域旅游、现代农业、秀美乡村、生态环境、文化产业等方面值得我们学习借鉴。希望继续加强交流,互相学习借鉴,取长补短,推动共同发展。 


相关信息