您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨人才表彰大会

作者: 张和清 谢念君发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

748e1f9e26ab41aba171575e7db14f23.jpg

6月28日上午,我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨人才表彰大会。会议号召,全县各级党组织、广大共产党员和各行各业优秀人才要不忘初心、牢记使命,振奋精神、开拓进取,为同步全面建成小康社会而不懈奋斗。

县委书记胡剑飞出席并讲话,市委组织部副部长胡任贤,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水以及张常青、朱明善、罗飞、吴斌、吴军攀、章志强、李晨明等四套班子在家领导出席会议。

胡剑飞代表县委向获得表彰的先进个人、先进集体和优秀人才表示祝贺,并回顾了中国共产党成立98年来取得的举世瞩目的伟大成就。他指出,伴随着党98年的前进步伐,全县各级党组织一心一意谋发展,聚精会神抓建设,经济社会发生了巨大变化,全县经济社会步入了厚积薄发、跨越赶超的新阶段,64万玉山人民正豪情满怀地朝着全面建成小康社会的宏伟目标阔步前进。

胡剑飞要求,全县各级党组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神为指导,始终做到心有信念、筑牢根基,淬炼党性讲忠诚、固本培元强基础、清正廉洁做表率,本着对理想信念的执着坚守,担当起伟大时代赋予我们的历史重任;要始终做到心怀事业、担当实干,引领发展干在前、克难攻坚冲在前、服务群众走在前,充分发挥先锋模范作用,全力推动玉山各项事业发展再上新台阶。

胡剑飞强调,要始终心系人才、激发活力,不拘一格纳贤才、千方百计育英才、周到服务爱人才,始终坚持党管人才,大力实施人才强县战略,为玉山高质量跨越式发展提供强大的智力支持和人才保障,为打造“江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”作出新的更大贡献。

会上,县委副书记罗来水宣读了荣获市委表彰名单和县委优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰决定。

县委常委、组织部长吴斌宣读了县委人才表彰决定。县领导为获奖先进集体和个人代表颁奖。先进集体和个人代表作了典型发言。与会人员共同观看了《优秀共产党员》专题片并诵读方志敏《可爱的中国》(节选)。

相关信息