您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

玉山县2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动举行

作者:张和清发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

c3b4dffb816848618f435f6dddf00b5a.jpg 

马承祖下达开工令

ce6489957e3b4828ac7e637441191f49.jpg 

胡剑飞致辞

 ab254210772345c48e048d4a8e420d6f.jpg

徐树斌主持

 90d4ca38e57c4a51ac7eb01390df27f1.jpg

开(竣)工活动现场

  7月8日,玉山县2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动举行。市委书记马承祖出席并下达开工令。市人大常委会副主任管群良,副市长俞健,市委秘书长杨建林,雪迪龙董事长敖小强,市工信局局长彭民坚出席。县委书记胡剑飞致辞,县委副书记、县长徐树斌主持,罗来水、张常青、朱明善等县四套班子在家领导出席活动。

  胡剑飞在致辞时向集中开(竣)工的42个项目单位表示热烈的祝贺。他表示,近年来,玉山县把项目作为工业实现高质量跨越式发展的主抓手,紧紧围绕打造“全省工业强县”目标,坚持把握“大项目好项目引领”原则,千方百计“引项目”,热火朝天“建项目”,优化服务“抓项目”,以项目大建设助推工业大发展。上半年,全县共签约工业项目37个,投资额达243.6亿元,其中“2050”工业项目5个,总投资165亿元。目前,全县共有“2050”工业项目8个,全市第一。

  胡剑飞要求,全县上下要牢固树立“项目为大、项目为王”的理念,深入开展“大干项目年”活动,倒排工期、挂图作战,全力保障项目建设顺利推进。希望各项目单位和施工单位严格按照工程要求,精心组织、精心施工、精心管理,抢时间、赶进度、抓质量,力促开工项目早实施、早竣工,竣工项目早投产、早见效,为玉山工业高质量跨越发展作更大的贡献。

  据介绍,玉山县此次集中开(竣)工活动的项目共有42个(含2个“2050”项目),投资总额达116.84亿元,其中开工项目22个,总投资103.7亿元。这些项目建成后预计实现销售收入128.85亿元,利税6.15亿元。竣工项目20个,总投资13.14亿元。这些项目达产达标后可实现销售收入23.34亿元,利税7375万元。这些项目涵盖了电子信息、装备制造、有色金属、新型建材、纺织服装等多个领域,项目规模大、产业集聚强、市场前景好,必将为玉山工业高质量跨越式发展积蓄新动能、增添新动力。

  开工企业代表玉山县万景科技有限公司常务副总经理陈驰,竣工企业代表江西鼎城铝膜科技有限公司总经理翟联胜先后发言。

县直各单位负责人,各乡镇(街道)党政负责人、分管领导,高新区及工口单位全体干部,项目单位及施工单位代表参加开(竣)工活动。

相关信息