您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

玉山县召开县委常委(扩大)会议和全县领导干部会议,就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作部署

作者:张和清发布时间:2019-11-06 浏览次数: 【字体:


11月5日上午,县委书记胡剑飞主持召开县委常委(扩大)会议和全县领导干部会议,传达学习党的十九届四中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,对全县学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行动员部署,确保中央决策部署和省委、市委有关要求在玉山不折不扣落到实处、取得实效。

 624b60ff35994df4b0aa32087101ec84.jpg

县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善等县四套班子领导、法检“两长”、高新区主要领导,及其他在职县领导分别出席会议。  

 ad3cf6c371b44409a4135f6be1ac2bfa.jpg

胡剑飞在讲话中指出,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会党的十九届四中全会精神实质。他要求,全县上下要准确把握全会关于中国特色社会主义制度和国家治理体系的重要论断,进一步坚定走中国特色社会主义道路的自信和底气;准确把握全会关于国家制度和国家治理体系显著优势的科学总结,进一步增强推进国家制度和国家治理体系建设的信心和决心;准确把握全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,进一步明晰任务书、路线图、时间表;准确把握全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务,进一步明确前进方向和奋斗指向。  

 f63b24188d8b4181aa27216911d91a0a.jpg

就切实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,胡剑飞要求,要始终坚定制度自信、不断完善制度体系、持续强化制度执行、全面加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。  

 5967a85e34584195a1bad669af85627f.jpg

胡剑飞要求,全县各级党组织和全体党员要以高度的思想自觉和行动自觉,精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。他强调,要原汁原味自觉学、营造氛围集中学、结合工作努力学,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与当前的各项工作紧密结合起来,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在玉山不折不扣地执行实施。

 71dd728b15644f19be47e926c19366fe.jpg

徐树斌分别在会上传达了党的十九届四中全会和全省、全市领导干部会议精神。   


相关信息