您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

【“双创”进行时】罗来水主持召开县创建指挥部周工作例会

作者:黄韦发布时间:2019-11-07 浏览次数: 【字体:


11月4日晚,县委副书记罗来水主持召开县创建指挥部周工作例会,县委常委、组织部部长吴斌,县人大常委会副主任姜光荣,县政协副主席李媛媛出席。

 99cfaf49919b41738ecca740eea5daed.jpg

会议要求,各相关单位要提高政治站位,强化责任担当,准确把握当前“双创”工作面临的形势和任务,进一步增强责任感和紧迫感,坚决打赢“双创”攻坚战。

 0f03352972614d388d08e744d7793d76.jpg

会议强调,各相关单位要坚持问题导向,突出重点,精准发力,加强部门协调联动,凝聚“双创”工作的强大合力;要加大交通秩序管理、农贸市场环境整治和定时上门收集垃圾工作力度,下力量补齐短板弱项,推动创建工作跃上新台阶;要压实责任,对督查中发现的问题,限时整改到位,确保“双创”工作取得实效;要通过立体化、多层次的“双创”宣传,使“双创”工作真正实现家喻户晓、深入人心,激发群众支持、参与“双创”的热情,形成全民参与的浓厚氛围。

 667deeac29d6458b9434185bcc5b244c.jpg

会上,创建各督查组汇报了近期督查情况;各职能部门负责人汇报了近期创建工作开展情况;县创建指挥部相关负责人布置了当前创建相关工作。


相关信息