您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

玉山县落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评大会召开

作者:发布时间:2020-01-08 浏览次数: 【字体:


1月8日,玉山县落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评大会在县行政中心一楼会议室召开。县委书记胡剑飞出席大会并作报告,市委第七检查考核组组长、市纪委市监委第一监督检查室主任江一帆出席会议并讲话,县委副书记、县长徐树斌主持大会,罗来水、张常青、朱明善、罗飞、吴斌、吴军攀、章志强、陈晓春、李晨明等县四套班子在家领导、法检“两长”、玉山高新区党政主要领导,其他在职县级干部等出席会议。

539633599fbd4e31ae31d171a3cb8e64.jpg

会上,胡剑飞向大会报告县委2019年度落实党风廉政建设责任制主体责任情况,并进行个人述责述廉报告,县四套班子领导干部向大会书面报告述责述廉情况。与会人员对2019年度县委领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

 698ddd7f9c9842a7b63b3440fd8f3705.jpg

胡剑飞指出,2019年,在市委、市纪委监委的坚强领导下,玉山县委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,严格落实全面从严治党主体责任,着力推进全面从严治党向纵深发展,为打造玉山风清气正的政治生态提供坚强保证。

胡剑飞表示,今后,玉山县委将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,按照市委和市纪委市监委的要求,认真落实全面从严治党主体责任,加强反腐败体制机制创新和制度建设,着力构建党员领导干部不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,为打造“江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”营造良好的政治生态环境。

081adfb02b354d5ea6b85065d8cb8098.jpg

江一帆在会上指出了落实党风廉政建设责任制检查考核工作的重大意义,介绍了检查考核的主要内容,强调了民主测评工作的总体要求。

fa1d4a19227d4b11bfb279660df4c304.jpg

县委全委会成员,县纪委副书记、各派驻纪检监察组组长,县直属部门和群团主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人,县纪委常委、纪委委员和不是纪委委员的乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。


相关信息