您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我县接受市应急管理综合考核和安全生产综合督查

作者: 吴德强发布时间:2020-01-10 浏览次数: 【字体:

 

  1月8日至9日,市应急管理局调研员杨林率市应急管理综合考核和安全生产综合督查组来到玉山,对我县应急管理工作进行综合考核,对我县安全生产工作开展综合督查。县委常委、常务副县长陈晓春陪同。

  考核督察组围绕安全生产集中整治及领导责任落实、重大隐患整改、监管执法、岁末年初安全防范等部署落实情况、企业全员安全生产责任制和组织开展“五个一”活动等情况,先后到我县市场监管局、消防大队、城管局和聚美高分子等6家企业及部分乡镇进行考核督查。通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,仔细了解相关工作开展情况,并提出指导意见。

  督查组强调,要高度重视,提高站位,突出乡镇(街道)、部门、企业对安全生产相对控制指标的积极管控;要提升水平,深化改革,持续推进应急管理机构改革;要加强统筹,健全完善防灾减灾救灾工作体系和体制机制;要重视常态巡查,举一反三,彻底整改问题,消除安全隐患。

 

 


相关信息