您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

玉山县“四好商会”年度总结表彰大会举行 胡剑飞感谢商会为玉山经济社会发展作贡献

作者:张和清发布时间:2020-01-21 浏览次数: 【字体:


1月19日下午,全县“四好商会”年度总结暨表彰大会举行。县委书记胡剑飞出席并讲话,县委副书记罗来水主持,罗飞、汪美玉、张晓忠、徐益海等出席。

80fa37941ad443c58d5c1cb48c9516fb.jpg

胡剑飞在讲话时代表县委、县政府向获奖的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全县民营企业家及玉山籍在外经商人员致以新春的祝福和诚挚的问候。他对过去一年来全县“四好商会”建设工作取得的成绩给予充分肯定,称赞商会扛起了一心向党的鲜明旗帜、搭起了助力发展的服务平台、树起了回馈社会的业界标杆,体现了强烈的社会担当和责任感,为玉山经济社会发展作出了努力和贡献。

c9049dbf36c9427ab0c82dd3fdba63db.jpg

胡剑飞指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是玉山高质量跨越式发展的关键之年。玉山拥有大好机遇和光明前景,也为商会发挥作用、建功立业提供了广阔平台。

 48ffdef9fd344e0d9ff5916f3b503673.jpg

胡剑飞要求,全县各商会要继续保持昂扬向上的奋斗姿态,紧跟时代步伐和发展节奏,努力按照“四好”商会标准,进一步完善职能作用、规范自身建设、改进管理服务,团结带领广大会员和非公经济人士,以创新创业的实际行动助力玉山发展。

 0d7781410abd498fbe404ab582bccb22.jpg

胡剑飞要求,县工商联要高度重视“四好”商会建设,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,全面加强对各商会工作的指导和服务,扎实推进非公企业和商会党建工作,为促进我县非公有制经济健康发展,建好主阵地、画好同心圆。

 bb893996f2ac4c47a51b82b842c59bd8.jpg

胡剑飞强调,各乡镇(街道)及相关部门单位要主动关心支持商会建设,全力服务商会发展,大力支持商会工作,合力推进全县“四好”商会建设。要坚持以商会为服务企业的窗口,以商会为招引企业的平台,通过商会招商、以商招商,引进大项目、好项目,为玉山经济发展注入不竭动力。

 4a2131b36ff4436594d240a5aa4271cb.jpg

罗来水在主持时强调,在新的一年里,商会要进一步发挥自身优势,肩负责任,坚持与时俱进、开拓创新,立足新起点、抢抓新机遇,为推动玉山高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

 e3212b377f5e4e66b97243c757e277e4.jpg

罗飞通报和总结了过去一年我县推进“四好商会”建设情况,张晓忠宣读了表彰决定,大会还为受表彰对象进行了颁奖,4位先进代表在会上做了典型发言。

 9fdcba774e4c40a9902c1b8d2d824381.jpg

相关信息