您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

玉山县委常委会召开 听取县人大常委会县政府县政协县法院县检察院党组工作汇报

作者:张和清发布时间:2020-01-22 浏览次数: 【字体:


1月21日下午,玉山县委常委会召开,听取县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组工作汇报。县委书记胡剑飞主持。

 18335a81f98e4c76869ae483c8bf5e7b.jpg

会议指出,过去一年,县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实中央重大决策、省委市委部署安排,以党组自身建设为抓手,围绕玉山改革发展大局履职尽责,有效增强了县委领导力、各方向心力和干部执行力,为推动全县经济社会高质量跨越式发展做出了积极贡献。

 0b01cd53b70f4f769f9c4bcff5162cbe.jpg

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是玉山高质量跨越式发展的关键之年,做好各项工作责任重大、使命光荣。县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组要坚持守初心、担使命,主动担当、积极作为,为玉山决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官做出新的更大贡献。

 5458ab022892419a8d8362e87af9f517.jpg

会议强调,要讲政治,始终坚持党的领导。要把党的政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实发挥党组把方向、管大局、保落实的重要作用,真正把党的领导贯穿到经济社会发展各领域各方面各环节,推动中央各项决策部署在玉山落地生根、开花结果。要顾大局,持续推动履职尽责。要结合各自职能,紧紧围绕县委中心工作,服务全县改革发展大局,进一步强化制度落实、责任落实、工作落实,团结协作、合力攻坚,真正把制度优势转化为县域治理效能。要强保障,不断加强自身建设。要深入贯彻新时代党的建设总要求,切实扛起管党治党主体责任,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题摆在党组工作重要位置,从严从实抓好党组自身建设,大力营造风清气正的政治生态,为建好江西东大门 、奋力书写高质量跨越式发展“玉山篇章”作出不懈努力。

d9e44f8a96b84cc5896e79ae73e1369b.jpg

相关信息