您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

徐树斌主持召开2019年玉山县棚户区(城中村)改造项目指挥部第八次会议

作者:张和清 邱荣燕发布时间:2020-01-23 浏览次数: 【字体:


1月22日,玉山县2019年棚户区(城中村)改造项目指挥部第八次会议在县行政中心召开。县委副书记、县长徐树斌主持会议并讲话。曾中华、杨宏才、刘为民出席。

 b576aeb7ad34416cb1661a72b99cde89.jpg

徐树斌指出,我县2019年棚户区(城中村)改造项目搬迁签约率已达100%,但搬离、拆除等扫尾工作还有待加强,全体工作人员要进一步坚定做好棚改工作的信心和决心,按照时间节点不折不扣完成各项工作,让全县人民早日享受到棚改成果。

 d801da7841cd4e24bf07aa87a46e346e.jpg

徐树斌要求,要盯牢目标任务、细化工作举措,形成责任单位牵头、相关职能部门配合的协同作战合力,加速推进搬离、拆除;要强化责任分工、明确工作方法,结合未搬离、拆除户的实际情况和具体困难,找准突破口,因户施策,做好相关思想工作,使他们支持、理解棚户区改造工作;要明确完成期限、加大工作力度,加快搬空、拆除进度,确保被征迁户在新的居住环境中迎接新年的到来,让全县人民过一个安定祥和的新春佳节。

 fb0da30d348543e089a5be3066b427cb.jpg

会议听取了相关工作汇报和下一步工作计划。县政府办,棚改项目指挥部办公室,棚改项目相关工作组、职能组,各相关职能部门负责人参加。

df7f172f30c147e89cb6918df83a3800.jpg

相关信息