您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

徐树斌开展春节期间走访慰问活动

作者:吴德强 发布时间:2020-01-23 浏览次数: 【字体:



1月22日,县委副书记、县长徐树斌对驻玉部队、“三老户”、“特困户”、“受灾户”、精准扶贫对象、退役军人和优秀人才代表进行走访慰问,向他们送去新春的关怀和祝福。王政、丁国庆分别陪同。

 980f06cd6ec34e5ab5b3769bedb9d383.jpg

徐树斌先后来到县武警中队、73690部队77分队,向广大驻玉官兵表示节日问候,衷心感谢他们为维护我县社会稳定、保护人民群众生命财产安全和经济社会发展作出的积极贡献,并详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况,对他们2019年取得的成绩表示祝贺。

 ee09fa801dc245368b5f29e523835d55.jpg

在岩瑞镇包溪村“三老户”刘桂仙家,徐树斌与刘桂仙亲切交流,询问她的党龄、身体状况和家庭生活情况。当听到村干部介绍刘桂仙带头支持村里秀美乡村建设时,徐树斌向她表示感谢,并希望她继续在村里带好头,发挥一名老党员的余热,为秀美乡村建设作出更多贡献。

 46fac61cd04549acb3aff834baf03fd7.jpg

在走访慰问特困户罗运炉,受灾户汤显福,精准扶贫对象刘发水、林凤英、朱卫东、颜石云时,徐树斌详细了解他们的生产、生活情况及身体状况,为他们送上了棉被等过冬物资和慰问金。鼓励他们树立信心、克服困难,在各级党政组织和帮扶干部的帮助下,通过辛勤劳动改善生活条件,走上致富道路。

 3eb25342eeb54f6a9a60cf70c129ac85.jpg

来到退役军人颜双林家时,正值颜双林家人为他贺寿。“祝你生日快乐,也祝你们全家新春愉快。”徐树斌向颜双林送上新春和生日两份祝福,感谢他为国防事业作出的贡献,希望他继续发扬军人本色,在乡村振兴中发挥更多作用。

 0c4ae2d4809d416d86593953f0920f8f.jpg

在江西万年青水泥股份有限公司,徐树斌与优秀人才余爱军亲切交流,了解企业的生产经营情况和春节期间相关安排,并送上新春的祝福,希望他继续发挥聪明才智,在加快科技创新、促进产业升级、服务玉山发展方面作出新的更大贡献。

79f5b03b83f1453e8054348c17b85a09.jpg

相关信息