您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

市委、市政府督导组来玉山县检查指导新型冠状病毒感染肺炎防控工作

作者:张和清发布时间:2020-01-24 浏览次数: 【字体:


1月23日,市文化广电新闻出版旅游局党组书记、局长毛传荣率市委、市政府督导组来我县检查指导新型冠状病毒感染肺炎防控工作。县委副书记、县长徐树斌,县委常委、统战部长罗飞,副县长杨宏才陪同。

 bea003f26f984d34956b3701d435a275.jpg

督导组传达了市委、市政府主要领导对全市新型冠状病毒感染肺炎防控工作的要求,听取了我县新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况的汇报,并到玉山汽车站、玉山县人民医院、玉山县疾控中心进行了检查,详细了解目前我县各项工作落实情况。

 aec2724d55ed446794386b9a6d0c8ac3.jpg

检查中,督导组技术人员仔细查看工作台账,询问就诊发热人员数量、如何采取措施防治、医护人员是否进行培训、是否准备隔离病房等情况。

 0cd85cdad09f4fa3a155aa35f444559d.jpg

督导组对我县当前防控工作给予充分肯定,希望我县按照上级要求,进一步明确职责,继续抓好群防群控机制,巩固和落实已有防控措施,抓实、抓细、抓好各项防控工作。进一步强化有关部门间的信息沟通与措施联动,加强疫情监测、强化病例监测,认真筛查流感病例,积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情专题风险评估。进一步强化全县医疗、疾控人员骨干和全员培训、加强健康教育,提高公众自我保护意识和防病能力,把新型冠状病毒感染肺炎防控工作做实做好。

 18bea6153a474e209e46ad4b8927054f.jpg

相关信息