您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

县领导调研绿色食品产业

作者:发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【字体:


7月30日,县委常委李晨明到高新区调研绿色食品产业,玉山高新区党工委书记徐益海陪同。

 716d6670b421489ea58c5b39e03d913b.jpg

李晨明先后来到玉山县大成仓食品有限公司、江西骏马食品有限公司、江西西龙食品有限公司,深入车间察看加工生产线,了解企业原材料采购、市场需求、产品销售等情况以及新冠肺炎疫情给企业带来的影响,并听取大家对绿色食品产业链建设的意见建议。

 55aa73e0a30e453b8ec2e665897cc3e3.jpg

他指出,绿色食品在推进农业绿色生产、促进农产品质量安全水平提升、推进农业品牌化、促进农民持续增收等方面都发挥了积极作用。

 bb6490e0318e427c87331219576dc46a.jpg

他希望,玉山高新区、县农业农村局要立足本职,主动融入,积极为企业解决难题,做好服务,全力推进我县绿色食品产业链建设;相关企业要立足实际,发挥好绿色食品的示范带动作用,做大产业,做强品牌,为我县绿色食品产业链发展提供坚强保障。


相关信息