您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

玉山县召开百里信江风光带项目调度会

作者:发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【字体:


7月30日上午,玉山县召开百里信江风光带项目调度会。县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,副县长吴雄跃主持。

c5caa0151000472bb4a14e502badc18b.jpg 

在听取相关部门和乡镇(街道)推进百里信江风光带项目的工作情况汇报后,徐树斌指出,百里信江风光带项目是市委市政府的重大决策,我县百里信江风光带项目进展较快,但仍存在一些问题。各地各部门要提高思想认识,严格按照“做好大保护、不搞大开发”的总要求,避免无序过度开发,留足发展空间、打好基础。

 d628d15441524219b4ae141e40675838.jpg

徐树斌要求,要摸清底数,各有关部门要加强联动协调,尽快进行联合行动,详细摸排出我县存在的问题,掌握真实情况,建立好台账;要坚持规划先行,及时与市里进行对接,根据市级百里信江风光带概念规划的规划范围与管控要求,合理编制我县的总体规划,协调解决我县百里信江两岸沿线800米范围内已经审批的安置小区、农民建房建设等问题;要加强组织领导,统一思想、提高认识,各部门要切实履行职责、各乡镇(街道)要落实属地主体责任,层层抓落实,全力推进相关工作。

 88625cff1d34416195c82249cb66d30e.jpg

徐树斌强调,要严格管控,杜绝新增违建。一方面,要对百里信江两岸沿线800米范围内的违法违章建筑依法依规处置到位;另一方面,在总体规划出台之前,严禁新开工建设项目,确需建设的项目,必须事前按程序报市有关部门批准。

 d5aeea7b06c64d2682350fec0447f5c5.jpg

控违办、规划中心、农业农村局、水利局、生态环境局、自然资源局、城管局、公安局、高新区等有关部门和冰溪街道、文成街道、岩瑞镇、四股桥乡、双明镇、紫湖镇等相关乡镇(街道)负责人参加会议。

9fbd27b61a9042228216cf8f5d6f971a.jpg

相关信息