您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

徐树斌到台州开展招商活动

作者:​张和清发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

9月7日,县委副书记、县长徐树斌应邀到浙江省台州市浙江诚信医疗设备有限公司对接洽谈在玉投资相关事宜。玉山经开区党工委副书记、管委会主任舒宏光等随同。

  徐树斌一行来到台州市参观考察了浙江诚信医疗设备有限公司,与公司总经理陈仁贤就拟在玉山投资新建医疗设备产业基地项目进行了对接洽谈。浙江诚信医疗设备有限公司是具有D1、D2级I、II类压力容器设计、A2级Ⅲ类压力容器制造、GC2管道安装装备资质的医药、化工及石化设备专业生产研发企业。

  公司先后与中科院、浙江大学等多个科研院所、重点高校进行了科技项目合作,建有博士后创新基地。目前拥有浓缩类、反应类、储存类、换热类、过滤类、干燥类、混合类、粉碎类、筛分类、蒸(精)馏类共十类40多种产品,其中发明专利10多项,有等离子切割平台、直流弧焊机、交流弧焊机、弧焊整流器、立柱式自动焊接操作机及CO2饱和焊机、管板自动焊机、刨边机、折弯机、折边机、全套抛光设备和喷砂房等生产设备,在国内外客户中赢得良好信誉。

  徐树斌在洽谈中再次介绍了玉山近年的经济社会发展情况和企业生产要素成本情况,重点介绍了产业发展“231”工程。他表示,诚信医疗设备有限公司生产的系列产品符合玉山“231”产业发展,玉山县委、县政府高度重视装备制造项目的引进,将竭诚为项目建设、发展做好服务。希望公司招商部门和服务单位冰溪街道加强同诚信医疗设备有限公司团队的对接和沟通,根据投资规模和企业生产需要制定详细的投资方案,争取早日落户。

  陈仁贤在座谈时表示,很高兴在两个月后再次同徐树斌县长见面,并介绍了前段时间到玉山投资考察的感受以及公司投资发展规划。玉山与浙西区域相连,具有生产成本低、生态环境美和投资环境优等优势,玉山作为公司对外投资的首选地,在经过论证后,公司将拟定在玉山投资计划,使项目在玉山投资建设、发展更加规范,实现互利双赢。

  县政府办、县税务局、冰溪街道等单位负责人随同考察。

9月7日,县委副书记、县长徐树斌到台州市中新科技集团股份有限公司考察,就中新科技集团股份有限公司项目落户玉山进行洽谈。副县长汪美玉,县经开区管委会主任舒宏光等随同。

  徐树斌在公司副总经理黄增超陪同下考察了中新科技集团股份有限公司生产车间,详细了解产品流水线,近年来公司业绩和上交税收情况并进行座谈。中新科技集团股份有限公司是全球优秀的智能电子产品原始设计与研发制造商、国家高新技术企业,公司专注于智能电视、笔记本电脑、平板电脑等智能电子产品的研发、制造和销售。公司于2015年成功在上海证券交易所主板上市。产品销往亚洲、北美、欧洲、大洋洲等全球120多个国家和地区。

  公司智能电视产品已覆盖量子点电视、OLED电视、ELED电视、DLED电视、3D、超高清、云屏系列等完整的产品,被中国电子视像行业协会评为“热门畅销电视”、“网络人气电视”和“高性价比电视”,公司在“中国彩电出口前十强”中名列第五位,与英特尔、微软等全球PC行业巨头建立了稳定合作关系,主要硬件和核心软件的保障能力得到大幅提升。

  座谈时,徐树斌同黄增超就公司在玉山投资事项进行了深入交流和洽谈,详细介绍了玉山的区位优势、投资环境和招商政策,希望中新科技集团股份有限公司通过到玉山考察,确定项目投资规模,早日把项目落户玉山。

  黄增超表示,公司深入实施创新驱动,增强智能电子产业发展活力,力争在行业内率先实现工业4.0,推动公司由制造产品向创造产品的方向发展。玉山生态环境优美,投资环境良好,非常适合项目落户。已经明确将到玉山建设两条新的生产线,下一步将加强与玉山相关部门在投资细节上的对接,拟定方案,使项目落地,早日开工建设。

  当日,徐树斌在台州市还会见了温岭市方盛汽车零配件制造有限公司、温岭市嘉飞齿轮有限公司、温岭市辰龙矿山机械零件有限公司三家企业老总,就三家企业在玉山投资等达成原则共识。

  县政府办、县税务局、县招商局、冰溪街道等单位负责人也随同考察。

相关信息