您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

县领导到下镇六都石灰石矿山调研

作者:​周含笑发布时间:2018-10-26 浏览次数: 【字体:

10月24日,县委常委、常务副县长陈晓春深入下镇镇、六都乡两地大型石灰石矿山开展综合治税、环保问题整改落实等相关工作,县国土局、财政局、税务部门等相关领导陪同。

  陈晓春一行先后来到位于下镇官宅村的玉山县恒宇矿业有限公司、玉山县下镇九都采石场以及六都乡的玉山县岩燕建材厂调研,现场听取了企业生产和周边环境情况的汇报。

  陈晓春要求,矿山开采要立足于我县产业布局,做好与县国土局、环保局、安监局等职能部门的衔接,加强汇报,做到依法依规生产。同时,要加强环保设施的投资,认真抓好矿山开采、运输过程中的环境管理等工作。

  据了解,我县自2018年5月31日实行石灰石资源源头管控以来,境内石灰石矿山实现无人值守地磅全覆盖,取得了初见成效。同时在税收方面与去年同期相比,总计为玉山税收增加了8800多万元。

相关信息