您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

强化作风促林业发展

作者:​吴凡荣发布时间:2018-10-31 浏览次数: 【字体:

县林业局在开展清风护航和作风建设工作中,坚持问题导向,根据工作职能职责,围绕落实惠民政策、改进作风、依法行政、简化行政审批、规范内部管理、服务群众及服务重点项目等内容,主动广泛征求社会各界意见,针对群众反映强烈的突出问题及自身存在的短板,进行了认真梳理和总结,及时出台了19项管理制度。

  管理制度从主动对接重点项目、规范项目审核审批流程、简政放权、办理时限、落实惠农政策、内部管理和接受社会监督等方面进行了细化。新管理制度的出台,为进一步强化全县林业干部队伍的责任意识、服务意识、廉政意识,着力解决部分部门存在的组织纪律涣散、行政效能低下、服务态度生硬、工作不履职尽责,以及“中梗阻”“牛股长现象”等问题,不断提高玉山林业系统干部依法行政能力,有效推动林业干部作风大提质、服务大提升的干事创业良好氛围提供了优良的发展环境和坚强的作风保障。

相关信息