您的位置:首页 >玉山概况>玉山旅游>详细内容

2018年春运工作会议召开

作者:​邱荣燕发布时间:2018-02-01 浏览次数: 【字体:

1月30日,玉山县2018年春运工作会议召开。副县长杨宏才出席并讲话。

  会议要求,要提高思想认识,进一步增强做好春运工作责任感,要严格按照《关于全力做好2018年玉山县春运工作的通知》文件要求,明确各自职责,精心组织安排,为广大群众创造良好的交通环境;要强化落实责任,从严从实做好各项春运工作,各部门要在工作中紧密配合,加强沟通,团结协作,强化源头管理、安全管理、治安管理,确保道路畅通;要提前科学预防,进一步提高应急保畅能力,各部门要进一步完善应急预案,建立健全应急工作机制,制定应急运输预案并与气象部门建立气象信息快速通报机制,同时加强信息报送,确保春运工作经受得起考验;要践行为民宗旨,全力打造和谐美好春运,坚持“以客为主”的原则,创新工作方法,不断提升服务质量,增进人民群众对春运服务的获得感、幸福感、安全感和认同感。

会议传达了全国、省、市2018年春运工作会议精神,部署了我县2018年道路春运及应急工作、2018年春节运输和安全生产工作,玉山汽车站、玉山南站负责人作了表态发言。2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。

相关信息