您的位置:首页 >玉山概况>玉山旅游>详细内容

胡剑飞徐树斌巡查我县重点项目

作者:​张和清发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

2月12日,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌对我县重点项目进行了巡查,就继续做好项目相关工作提出了要求。罗来水、张常青、朱明善、吴斌、章志强、陈晓春、李晨明、胡琳宇、俞银水、杨宏才、汪美玉、王庆辉、徐益海、舒宏光等随同或在项目点汇报工作。

  胡剑飞、徐树斌一行先后巡查了四股桥乡山塘村外岭秀美乡村建设点、柳林现代农业示范园、东外环路、东城小学、十字街东城片区棚户区改造项目、冰溪古城墙修复项目、杏花村公园、上饶市富旺环保科技有限公司、江西红马钢结构有限公司、江西信臻自动化科技有限公司、祥华科技有限公司、玉山县亚鸿光电科技有限公司、江西省博学科教设备有限公司、玉山县康捷空气净化工程有限公司、江西金添仕制衣有限公司等项目,认真听取情况汇报,询问项目建设进度,并对建设中存在的问题提出了指导意见。

  胡剑飞在巡查中强调,项目点已到了最后扫尾阶段,各分管负责人要统筹协调分工,做好环境卫生、秩序、安全、绿化、亮化等工作,展示良好的山水文化;要加强基层文化阵地建设,项目点要增加党建、纪检、社会主义核心价值观内容,增加文化元素;要加快项目扫尾工程建设进度、设备入场,争取尽早投产;要做好规划,体现项目特色、特点,做好细节,以更高的标准,把工作做得更精细、更到位。

  相关单位、部门、乡镇负责人参加巡查。

相关信息