您的位置:首页 >玉山概况>玉山旅游>详细内容

庆三八“韵动杯”女子趣味运动会举行

作者:​邱荣燕发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:

  淑气芝兰茂、春风桃李香。3月9日,我县在七里街百姓大舞台隆重举行庆三八“韵动杯”女子趣味运动会。县领导吴斌致辞并宣布运动会开幕,县领导陈晓春、胡琳宇、曾中华、汪美玉、李媛媛出席,开幕式由副县长俞银水主持。

  吴斌在致辞中希望全县各单位和广大妇女同志以本次运动会为契机,大力开展科学健身、全民健身活动,不断增强体质、磨炼意志,以更加饱满的工作热情、更加崭新的精神风貌、更加昂扬的革命斗志,积极投身于全县经济社会又好又快发展的时代潮流,为早日建成全省经济强县、全国旅游名城,加快建设小康社会注入新的生机和活力。

  本次趣味运动会由县妇联主办,县韵动健身服务有限公司承办,七里街文化旅游发展有限公司、舞乐天艺术学校协办。来自全县各单位的23支代表队、300多名运动员参加踢毽子、同舟共济、夹乒乓球、拔河等4个项目,最后角逐出一等奖4名,二等奖10名,三等奖33名。

相关信息