您的位置:首页 >玉山概况>玉山旅游>详细内容

市文广新旅局领导来玉山指导复工复产工作

作者:谢念君发布时间:2020-02-22 浏览次数: 【字体:


2月21日,市文广新旅局局长毛传荣、纪检组组长张国才等来我县指导文旅产业复工复产工作。县委常委、组织部长吴斌,副县长俞银水等陪同。

 10bde25310164f22a51ab90cfa78bdf0.jpg

“七里街景区准备什么时候对外开放?疫情防控都作了哪些准备?”毛传荣一行到七里街景区实地查看了景区恢复营业情况,听取了我县落实各项疫情防控工作和复工复产情况汇报,详细了解了我县文旅产业复工复产工作存在的具体问题和实际困难。

 10d31ce69c264b0b938e98803e9ae0be.jpg

毛传荣一行还到玉台国际酒店和维也纳国际酒店,对酒店在非常时期与党委政府、全县人民共克时艰给予了充分肯定并强调,要做到疫情防控和恢复营业两手抓,加大力度,继续做好酒店疫情防控各项工作,加强酒店日常消杀和旅客管理,优化服务,为所有入住旅客提供安全到位的服务。

 fcf83240d6c54bb68d18392d281304c4.jpg

毛传荣要求,要认真贯彻落实中央、省、市关于疫情防控和复工复产工作的各项部署,对照有关文件,一条一条落到实处;一手抓防控,一手抓复工,做好各项服务工作,促进景区有序营业;要提供更多优质文旅产品和服务,推动文旅产业发展。

6a48ddf8c5484853b1e02fee711b26ac.jpg

相关信息