您的位置:首页 >玉山概况>玉山旅游>详细内容

南昌市政公用集团来玉山交流洽谈

作者:吴德强 发布时间:2020-08-05 浏览次数: 【字体:


8月4日,南昌市政公用集团党委副书记、总经理万义辉一行来到玉山,就双方合作意向进行交流洽谈。县委副书记、县长徐树斌,县人大常委会副主任、怀玉山风景区党工委书记占卫忠,副县长俞银水陪同。

 ed087a75fa6d4f02a2a16a02da1151c0.jpg

座谈会上,徐树斌代表县委、县政府对南昌市政公用集团来玉交流洽谈表示欢迎并介绍了玉山经济社会发展和交通区位、投资环境、旅游资源、城市建设等相关情况。徐树斌表示,玉山交通便利,投资环境优良,沪昆、合福两条高铁,沪昆、德上两条高速及320国道、浙赣铁路贯穿县境,与“长三角”主要城市已形成两小时经济圈。旅游资源丰富,境内有国家5A景区1个,国家4A景区5个,尤其是境内怀玉山风景区不仅是全国爱国主义教育基地,更是江南最大的高山盆地、避暑胜地,非常适合旅游投资开发。

 e0fedb48f4734e0f8c6c4aac54034dae.jpg

万义辉介绍了南昌市政公用集团的基本情况并表示,玉山是江西的东大门,是我省向东开放合作的门户城市,营商投资环境享誉省内外。南昌市政公用集团作为一家兼具公用性、保障性、市场竞争性于一体,产业横跨城市交通、城镇水务、燃气、市政建设、地产、金融、贸易、传媒、旅游、生态农业及资产管理等领域的“中国企业500强”,非常希望能够与玉山在市政建设、旅游开发等领域进行交流合作,对怀玉山风景区的开发非常感兴趣,将安排专人与玉山进行后续对接。

 b8bfacd0003b48c99bc2d04bd07c4401.jpg

俞银水在主持座谈会时就怀玉山风景区旅游开发项目进行了推介。他说,怀玉山风景区目前正是旅游高峰季节,从全国各地到怀玉山进行红色游和避暑游的游客非常多。近期拥有千年历史的怀玉书院复建完成投入使用,又打造了新的研学游、文化游项目。诚挚邀请南昌市政公用集团到怀玉山考察交流,也非常欢迎南昌市政公用集团对玉山的其它项目进行交流合作。

 35b75d8e82cb4161a473df04cc6a202e.jpg

县政府办、玉旅公司负责人参加。


相关信息