您的位置:首页 >政民互动>民意征集

民意征集

  • 中学教育是基础教育,是促进学生全面发展,培养高素质人才的重要教育阶段,针对我县中学教育的现状,现就如何提升教育质量,面向广大群众征集意见和建议。感谢您的积极参与!
    2018-07-02
  • 随着社会主义经济的快速发展,为进一步推进旅游产业发展工作,现社会征集旅游产业发展建议意见。特征求各位网民朋友的建言,感谢你们对我们工作的大力支持!
    2018-06-19
  • 棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,2008年以来,全国各地贯彻落实党中央、国务院部署,将棚户区改造纳入城镇保障性安居工程,大规模推进实施,有效地改善了困难群众住房条件,缓解了城市内部二元矛盾,提升...
    2018-04-02
  • 邱金玉  邱金玉,女,中共党员,文成镇山边村两委成员。  她的家庭是一个很平凡的四口之家,有自助创业的丈夫、儿子儿媳和拥护组织的她。他们一家人都积极拥护中国共产党的领导,遵纪守法、孝敬老人、乐于助...
    2018-03-12