您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

(征集中)明年工作怎么干 县长请您提意见​

来源: 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

明年工作怎么干 县长请您提意见

玉山是我家,发展靠大家。玉山走过的昨天,所取得各项成就都凝聚了广大父老乡亲和各级干部的心血及汗水;玉山未来的发展,更离不开全县人民一如既往献计献策和奋力拼搏。2019年即将到来,为进一步倾听民声、汇集民意、集中民智,科学谋划好来年工作,使政府的各项决策和工作部署更加贴近民意、符合民需,恳请全县广大干群围绕脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、全域旅游、重大项目、园区建设、就业创业、教育卫生、便民服务、平安玉山等方面发表建议意见,所提建议意见力求着眼全县经济社会发展大局,具有可操作性,代表性强、受益面广,能够客观、真实反映群众的意愿和需求。

您如果有什么好想法、好建议,请在2018年12月31日前通过电话(0793-2552805)或信函(来信请寄玉山县府前路1号,玉山县人民政府政务信息中心收)等方式告诉我们。对您的好建议意见我们将专题整理报告县政府领导,并积极吸纳到2019年政府工作报告中。

欢迎全县广大党员、干部、群众踊跃来电来函,广泛凝聚共识,形成强大合力,携手克难攻坚,为把玉山建设成为“宜游、宜业、宜居”的幸福家园共同奋斗!

玉山县人民政府办公室

【打印正文】

相关信息