您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

胡剑飞陪同团省委考察玉山青年创新创业及群团文化服务工作

作者:张和清发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:


  312,团省委副书记杨志、罗华率领团省委拉练组一行来到玉山,对玉山青年创新创业及群团文化服务工作进行考察。县委书记胡剑飞,团市委书记毛奇,团市委副书记汪剑飞,县委常委、组织部长吴斌陪同。

  拉练组一行先后考察了玉山高铁新区梦想·青年众创空间,青年创新创业企业和县群团文化服务中心青少年建设项目。每到一处,拉练组都详细了解项目的建设运营情况,并与项目负责人、创新创业青年畅谈交流。

  在梦想·青年众创空间,拉练组一行饶有兴致地参观了青益、青听、青阅、青友、青学五大区块,对玉山根据青年创新创业需求,打造集学习、培训、路演、休闲、阅读、公益、交友互动等多功能为一体的众创空间表示肯定。

  在考察玉山县辰宇三维科技有限公司、江西勃屹信息技术有限公司、江西杰夫电子商务有限公司时,拉练组一行对玉山重视青年创新创业工作,提供金融、场地、租金、服务等优惠政策,帮助青年实现创新创业梦想,吸引青年人才返乡创业等做法表示赞赏。

  在考察玉山县群团文化服务中心青少年宫建设项目时,拉练组一行对玉山高标准建设群团文化服务中心,把思想引领、权益维护、体验活动、课程培训等功能融为一体,为青少年提供专业化、个性化服务的做法点赞。

  在考察时,拉练组一行对玉山活跃的青年创新创业氛围、贴心的青年服务措施非常欣赏。拉练组一行表示,希望玉山再接再厉,在金融服务、人才引进、技能培训等方面继续努力,进一步创新青年服务手段,提升青年服务质量,让青年创新创业的环境更优良,让玉山成为青年能创业、创成业、创大业的大舞台。 

 


相关信息