您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

六都乡“清风护航”在行动

作者:发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

cbadfc00516c4526ad77956125040f67.jpg

19日上午,召开会议传达贯彻全县开展损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动动员大会精神。

会议学习了全县损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动实施方案。会议要求,全乡要统一思想,提高认识,把“清风护航”行动摆在突出位置抓好抓实,要紧密结合自身工作,抓好措施落实,营造风清气正政治生态。会议强调,一要加强领导,快速行动。各部门要切实加强组织领导,强化“一把手”主体责任,切实加强自纠自查、问题查摆,对梳理排查出来的问题,不等不靠,立即整改,并要结合实际,创新举措,加强预防,严防问题反弹。二要规范模式,创新服务。要本着“服务群众”的宗旨,进一步规范窗口服务工作模式,不断创新推出便民利民为民服务举措,力争让群众办事只跑一次。三要加强宣传,扩大影响。要充分利用横幅、微信公众平台等进行广泛宣传报道,切实加强正确舆论导向,发挥媒体监督力量,形成声势,营造良好氛围。四要加强督导,严肃问责。乡纪委要成立专项督导组,立即开展督导检查,采取明察与暗访相结合等模式,对各单位工作作风进行常态化督导,对督察中发现的问题及时通报,对顶风违法违纪典型案例予以曝光,并严肃追究相关责任人的责任。

相关信息