您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

紫湖镇“清风护航”在行动

作者:发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

2f10985c0fd2463abc4557863676b96f.jpg

19日上午,紫湖镇开展损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”暨“马上认真办”动员大会及各项工作部署会。

镇党委书记黄丽芳就工作开展提出三点要求:一是提高认识,着眼大局。深刻认识专项整治活动的重大意义,开展专项整治是顺应时代的需求,我们要深入贯彻落实上级要求,顺应时代发展趋势,扎实开展专项整治活动,努力营造良好的营商环境。我们要快马加鞭、自我加压,采取扎实有效的措施,不断的优化发展环境,推动我镇经济的快速发展。二是周密部署,全力推进。迅速在全镇掀起“马上认真办”的热潮,希望各村认真对照镇下发的方案,以“铁的决心、铁的措施、铁的纪律”马上认真办。三是痛下决心,铁心硬手,坚决整治损害发展环境的各类突出问题。“清风护航”活动的最终目的是希望全镇干部职工都能以积极向上的精神状态,廉洁高效地为广大群众服务。我们每个人都要从我做起,从小事做起,文明礼貌,诚实守信,遵纪守法,要树立全心全意为人民服务的理念。

相关信息