您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

双明镇“清风护航”在行动

作者:发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

3482611992cf47d1aa867219161e7c2e.jpg

19日上午,召开“清风护航”活动动员大会。镇党政班子成员,镇干部、职工,各村(社区)第一书记、支书、主任,镇属单位负责人参加了大会。

会上,镇党委书记赖海英就开展专项整治“清风护航”活动提出两个方面要求:一、深入学习把握“清风护航”活动的内涵。总结起来就是:(一)树立“两个理念”:1、人人代表玉山形象,个个都是投资环境。2、维护环境光荣,破坏环境可耻;(二)着力整顿“三个顽疾”:1、审批慢。2、办事难。3、政策享受难;(三)精准把握“四个关键”:1、严把脉,查摆问题。2、查病因,分析原因。3、开良方,整改到位。4、建机制,建章立制;(四)坚决做到“五个决不允许”:1、决不允许说“我不知道”,必须熟悉业务,一次性告知。2、决不允许说“不归我管”,必须首问负责,指明方向。3、决不允许说“这也不行,那也不行”,要讲清楚“怎样才行”。4、决不允许“坐等群众上门”,必须主动上门服务。5、决不允许“以自己方便造成群众办事不便”,不能说今天这里有事,明天那里有事。二、进行全镇范围内的作风整顿。从我做起,从班子成员做起,从站(所)长做起,从村支书、主任做起。要发现问题,分析问题,解决问题,请大家务必引起高度重视,自我查摆,自我整改,自我提升,让“清风护航”活动切实起到春风化雨的作用。但是,对少数不重视、不查摆、不改正的,将迎来力度空前的风暴。

相关信息