您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

转变工作作风 提升服务发展能力 塑造财政良好形象

作者:​周含笑发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:

自全县开展损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动动员大会以来,各单位各部门陆续展开工作。近日,县财政局召开“清风护航”再部署再推动工作大会,认真传达学习贯彻会议精神。

  为优化服务环境,提升财政服务水平,切实推动财政部门进一步增强服务意识,为全县经济发展创造良好的环境,会议着重部署了五个方面的工作:深入清理行政审批事项;切实提高行政审批效率;建立健全权责清单制度;着力解决单位“门好进、脸好看,事依然难办”等问题;大力提升服务效能。

  会议强调,全县财政系统要开展好“清风护航”活动,全面助推玉山财政工作大发展、上台阶,必须做到:分析形势,提高认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;明确任务,抓住重点,以实实在在的整治效果推动财政各项工作顺利开展;改进作风,带好队伍,为进一步做好做实做强财政工作提供坚强保障。

相关信息