您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

玉山:召开全县漠视侵害群众利益问题专项整治工作调度会

作者:发布时间:2019-12-03 浏览次数: 【字体:


12月2日上午,全县漠视侵害群众利益问题专项整治工作调度会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任章志强出席并讲话,县纪委副书记、县监委副主任张琼主持会议。县教体局、县卫健委、县住建局等14家牵头单位负责人参会。

 42d2033e48a14aef858bf1dce2c3be6d.jpg

章志强指出,“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,各牵头单位和责任单位聚焦4个方面19个项目,扎实整治漠视侵害群众利益问题。目前,已在食品药品安全、农村公共基础设施、医疗医保等重要领域取得了阶段性成效。

3b6c82007842429b9f4d8cdb16820c93.jpg 

就如何做好下一步工作,章志强强调,要提高政治站位,深刻认识做好专项整治工作的重要性,把专项整治作为开展好主题教育的重要抓手,高质量完成当前部署的各项整治任务;要主动深入基层一线调研,多听、多走、多看,加强沟通配合,形成上下联动,强化工作合力;要强化监督执纪问责,对漠视侵害群众利益问题公开通报曝光,形成有力震慑,督促各单位围绕漠视群众利益问题,从站在群众角度,切实做到真抓、真改、真提升。

会上传达了学习省、市纪委监委漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会精神,通报了全县漠视侵害群众利益问题专项整治工作成效及存在问题。县生态环境局、县卫健委、县交通局等单位负责人作了发言。


相关信息