您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

玉山:县纪委县监委机关支部开展学习十九届四中全会精神交流研讨会

作者:发布时间:2019-12-03 浏览次数: 【字体:


11月29日下午,玉山县纪委县监委机关支部开展学习十九届四中全会精神交流研讨会,县纪委副书记、监委副主任张琼主持此次交流研讨会。

 bbe2ce46ae8141ebb38be530d15d2025.jpg

县纪委常委、监委委员、机关支部书记周玲和4名党小组代表分别就学习十九届四中全会精神进行交流研讨发言,代表们纷纷表示:

要带头作好表率,在今后的工作、学习和生活中,以更高的标准要求自己、规范自己,用实际行动践行入党的初心,当好新时代纪检监察干部工作的践行者。

要认真学习领会四中全会对纪检监察工作提出的新任务、新要求,以更加科学、更加严密、更加有效的工作,确保十九届四中全会精神全面落实到位。

要坚定对初心使命的坚守与担当,提高思想政治水平和政策把握能力,忠于事实、忠于党纪、忠于良知,严格自律,恪守工作程序,把好审核关。

要始终筑牢忠诚干净担当的思想,严格约束自己的行为,严肃巡察纪律和保密纪律,推动巡察工作高质量全覆盖,树立巡察干部良好形象。

 6162b9ddcc334f08890e4e7d85c7cdbb.jpg

此次交流研讨会还布置召开专题组织生活会和开展民主评议党员相关工作以及开展党小组交流讨论。

 a49d8477f04942f6b45d4bd3184e7815.jpg


相关信息