您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

玉山:县纪委监委成立机关党委

作者:发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:


1月15日,中共玉山县纪律检查委员会机关委员会成立并召开第一次党员大会。县纪委副书记、县监委副主任张琼主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任章志强出席会议并讲话。

章志强指出,县纪委监委机关党委的正式成立,这标志委机关党建工作掀开了新的篇章,对我们工作提出更高的要求,机关党委要团结委机关全体党员,发挥战斗堡垒作用,为全县纪检监察工作高质量发展做好服务。

章志强强调,要提高政治站位,深刻认识加强党的建设的重要意义,坚定不移持续深化纪检监察体制改革,全面从严治党,坚持和完善监督体系,强化对权力运行的制约和监督;

要强化使命担当,深入推进党建工作规范化和标准化,把机关党建和主责主业紧密结合起来,以党建带主业,以主业促党建,扎实推进纪检监察各项工作落地见效,持续推动八项规定精神落地生根,巩固发展反腐败压倒性胜利优势;

要以自我革命的勇气,全面加强党的建设,强化业务能力建设,着力提升推进纪检监察工作高质量发展高标准高需求的综合素质,打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

会议按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式,选举产生了第一届县纪委监委机关党委班子,机关党委下设5个党支部。

相关信息