您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

县行政服务中心:部署迎接人大评议通报测评回访结果

作者:​邱荣燕发布时间:2018-04-26 浏览次数: 【字体:

4月23日,县行政服务中心管委会召开迎接县人大工作评议动员部署会暨“清风护航”专项整治每周调度会。会议就窗口依法行政和服务、部门“三集中三到位”建设、“最多跑一次”改革、工作台账、服务指南及业务文书使用以及工作纪律作风进行了具体部署。

  为贯彻落实“清风护航”专项整治活动精神,县行政服务中心管委会对近期来办理事项的人员,进行为期一周的电话回访,主要针对“窗口工作人员服务态度,窗口办事效率,窗口工作的整体满意度及意见和建议”等几个方面,总共抽取13个窗口单位,116位回访对象,回访结果显示:对办事态度满意人数105人,其中2人感觉工作人员态度较差;对办事效率满意人数105人,其中3人认为效率低;对办理业务整体满意度105人,其中3人感觉一般;在回访中反馈没有工作人员有不良行为。

  会议指出,电话回访是部分办事人员和企业对窗口的看法,也能从侧面看出一些需要改进之处,窗口工作人员的服务态度和工作作风还有待改善;办理事项流程还应该进一步优化;一次性告知书和服务指南应该清晰,易懂;网上办理移动APP要大众化。中心要加快促进“最多跑一次”改革,切实推动一些影响经济社会发展和人民群众关注的突出问题得到有效解决。

相关信息