您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

胡剑飞参加县委办机关党支部“党员主题活动日”活动

作者:​周建峰发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

4月26日,县委办机关党支部举行4月份“党员主题活动日”活动。县委书记胡剑飞以普通党员身份参加活动,并为县委办机关党员干部上党课。县委副书记罗来水及县委办机关党员干部参加活动。

  胡剑飞在授课中就如何发挥好县委办作用,进一步提升“三服务”工作水平提出具体要求。他强调,要始终当好忠诚守纪的表率。要讲忠诚,始终与党中央保持高度一致,带头强化“四个意识”,带头拥护党中央的决策和部署,争做对党忠诚的标杆;要讲纪律,严格遵守政治纪律、组织纪律、保密纪律、工作纪律、廉政纪律,不断筑牢思想防线、严守法纪底线,真正在廉洁自律上作表率、走前列。要始终当好勤学善思的表率。要勤学,学习党的十九大、全国两会以及习近平新时代中国特色社会主义思想,学透中央、省、市、县委的政策部署和重要理论,以及办文、办会、办事等业务知识;要善思,围绕全县经济社会发展大局,深入调研,主动服务,努力提高工作层次和水平。

  胡剑飞强调,要始终当好无私奉献的表率。要正确对待个人与集体,正确对待苦与乐,正确对待得与失三种关系,跳出“小我”“小利益”“小圈子”的局限,树立大情怀、大胸襟、大境界,做到大奉献。要始终当好勇创一流的表率。要坚持高标准、严要求、争一流的工作理念,努力做到工作标准、办事效率一流。

  就县委办机关队伍自身建设工作,胡剑飞要求,要让办公室成为一所培养人才的大学校,成为一个相互关爱的大家庭,成为一个建功立业的大舞台,使县委办公室整体工作实现新提升、再上新台阶,带动各项工作创出特色、打出品牌,为打造“江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡”’作出应有的贡献。

  会上传达学习了省市相关文件精神;为4月份入党的党员过政治生日,并重温入党誓词;机关党员干部集体缴纳党费。

相关信息