您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

玉山经开区“清风护航”活动再部署

作者:​张和清发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

5月9日晚,玉山经开区召开“清风护航”活动第三次专题会议,听取前一阶段“清风护航”活动工作情况汇报,讨论部署如何进一步完善和开展“清风护航”活动。经开区党工委书记徐益海主持,经开区党工委副书记、管委会主任舒宏光出席。

  会议指出,全县损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动动员大会以来,玉山经开区坚持以企业为核心,深入贯彻县委、县政府有关开展“清风护航”活动的精神,围绕让企业“只跑一次”的目标,以建设一站式受理代办中心为主要抓手,不断优化服务企业水平。成立了企业服务中心,配备了专职主任、专职副主任,面向全社会公开招聘了3名专职工作人员。聘请了来自人大、政协、商会、企业的6名 “清风护航”活动监督员。1个月来共帮助企业办理22项事项,受到经开区企业的好评。

  会议强调,下一步要进一步加强经开区干部职工的自身建设,进一步转变工作作风,进一步加强员工的培训,进一步加大宣传工作力度,进一步建立健全各项规章制度,进一步加强政企沟通和互动,使企业进一步了解“清风护航”活动的目的和意义,推动企业进一步配合开展好“清风护航”活动,不断提高为企业服务水平,“变企业跑为我为企业跑”,实现“只跑一次”的目标,为经开区企业加快发展创造优良的环境。

相关信息