您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

“清风护航”活动郑重承诺

作者:发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

玉山经开区党工委副书记、管委会主任 舒宏光

  开展清风护航活动,打造阳光高效政务。深入开展“清风护航”活动,积极营造亲商、安商发展环境,助力工业经济高质量发展,玉山经开区理应当先。现就清风护航活动做如下承诺:

  1、提供“店小二”般的全程代办服务。以建设经开区一站式“受理代办中心”为抓手,通过“委托行使一部分、机构派驻一部分、受理代办一部分”等形式,推动工业项目行政审批和管理职能进入经开区,让企业可以在经开区内直接办理相关审批手续,努力达到“企业办事不出经开区”的目标。对暂时无法在经开区直接完成审批的事项,由经开区干部全程代办,变“企业跑”为“我为企业跑”,让企业办事“只跑一次”。

  2、提供“保姆”般的全程跟踪服务。坚持“围墙内的事情企业做,围墙外的事情政府管”。落实在建项目“五人行”服务机制,主动上门、提前介入;对招商引资项目的洽谈、签约、建设、投产等环节进行全过程的跟进服务,及时了解企业需求,帮助企业解决项目报建、用工、融资、子女就学等实际问题,为企业发展解决后顾之忧。

  3、提供“护航员”般的全程保护服务。把服务企业作为经开区干部的“第一天职”,深入推进作风建设,不断强化干部教育,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,做到“马上就办、办就办好”;紧盯征地拆迁、规划设计、工程建设、两违管控等“关键岗位”的“关键人”,坚决惩治“微腐败”;对企业做到“有求必应、无事不扰”,协调部门、齐心协力,为企业发展保驾护航。

  以上承诺,欢迎广大企业家朋友和社会各界监督,并提出宝贵意见和建议。

相关信息