您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

双明镇对“症”下“药” 为作风建设开“良方”

作者:​周含笑 余金华发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

双明镇认真贯彻全省作风建设工作会议精神,查摆干部作风方面的“病症”,对“症”下“药”开“良方”。

  全镇动员,问题导向,切实查摆作风建设中的顽疾。一方面从每个单位、每项工作、每名干部中查摆,另一方面从思想上、程序上、行动上进行查摆。

  全面整改,对症下药,狠抓作风建设,推进各项工作。解决“怕”的问题,要从思想上担负起责任,履行好职责;解决“慢”的问题,要做到“马上办,代替办,带领办,公开办”;解决“假”的问题,遇事先摸清情况,再把工作落到实处;解决“庸”的问题,要通过不断地学习思考,吸取别人的先进经验,结合实际去思考自己的工作;解决“散”的问题,要狠抓党建,严肃纪律,以彻底解决思想上的“心散”和行动上的“形散”问题。

相关信息