您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

县领导实地调研行政服务中心政务服务事项

作者:​周含笑发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

自我县3月份开展“清风护航”专项整治活动以来,短短两个多月的时间,许多办事部门在流程优化上已经做得颇有成效,走在省市前沿。5月30日,县委常委、常务副县长陈晓春到县行政服务中心,实地调研政务服务事项等相关工作。

  陈晓春先后查看了三个服务大厅,并与窗口人员详细交流,了解办事所需流程和材料,对比优化办事流程前后的不同。尤其是在一次性告知书的发放问题上,陈晓春强调一定要将一次性告知书发放到每位需要办事的百姓手中,尽可能让他们少跑腿,最多只跑一次腿。

  在随后召开的座谈会上,陈晓春查看了近几个月的台账,详细了解行政服务中心在该项活动开展以来所做出的努力与成效,详细询问目前工作开展中的重点难点,现场交流协调,尽可能解决问题,优化办事流程,将玉山的政务服务做到让群众满意。

相关信息