您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

县卫计委召开专项整治查摆问题整改落实会

作者:​周含笑 吴玉媛发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

5月29日上午,玉山县卫计委召开“清风护航”专项整治查摆问题整改落实会,部分班子成员和各股室负责人参加会议。

  会议总结了卫计系统“清风护航”专项整治活动上一阶段的工作开展情况,对下一阶段的工作进行了全面部署,要求各股室对照查摆出来的问题,原因再分析,措施再有力,整改再彻底,真正做到“将麻烦留给自己,把效率带给群众”,确保“清风护航”整治工作落到实处,抓出成效。

  会议指出,如何把这项工作做细做优,要紧扣“三个一”。一窗受理,针对卫计系统所涉及的行政许可,在“中心窗口”受理的尽快进驻行政服务中心,落实好首问负责制和限时办结制;一律简化,持续推进减材料、减环节、减时间,强化责任意识和服务意识;一流服务,一次性告知群众,最大可能让群众少跑腿不跑腿,以群众满意度来检验工作的成效。

  会议强调,要以“清风护航”活动为契机,坚持“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,狠抓卫计系统作风建设,推进“清风护航”活动深入有序开展。

相关信息