您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

玉山江山两地扎实推进天蓬集团开盛公司养殖污染问题处置工作

作者:​周含笑发布时间:2018-06-26 浏览次数: 【字体:

6月22日,我县与江山市召开天蓬集团开盛生态农业发展有限公司养殖污染问题处置工作推进会,就如何加快相关事项的落实进一步进行了明确,并向村民代表进行通报。副县长杨宏才,江山市专项领导小组相关负责人出席会议。

  会议通报了目前该事件处理的最新工作进展,要求及时向村民传达正确的信息,加快推进玉山县和江山市相关会议纪要的落地实施。江山市专项领导小组负责人表示,江山市将全力以赴协助玉山县政府处理好这件事。希望两地专项工作组能够加强联络,互通信息,使开盛养殖场关停清零、周边生态修复、村民饮水健康等问题按进度圆满解决。

  杨宏才要求,要积极引导村民提高认识,紧紧依靠组织,相信组织一定能把这件事情处理好。同时要做好正面宣传,加强法制教育,教育群众遵纪守法,依法办事,使养殖场清零工作有序进行;各级干部要密切配合、主动作为,做到动态监测、过程监督,确保在8月31日前实现清零目标,使该事件得到平稳妥善解决。

  我县对接处置该问题的各工作小组成员,大园地村村民代表参加会议。

相关信息